АЛИДИ – поставщик логистических услуг для компании «Объединенные кондитеры»

В 2018 году АЛИДИ выиграла тендер на оказание комплекса логистических услуг для компании «Объединенные кондитеры» в городах Ярославль и Казань

При выборе поставщика логистических услуг преимуществом компании АЛИДИ стали следующие факторы:
•    качественная региональная складская и транспортная инфраструктура,
•    наличие в портфолио схожих по покрытию дистрибьюторских контрактов,
•    опыт работы с широкой географией покрытия при доставке заказов и возможность оптимизации затрат на доставку,
•    опыт работы с подборкой штучной продукции с большим ассортиментом,
•    наличие WMS системы с возможностью подбора по партиям.
Старт операций по логистическому контракту в Ярославле состоялся 1 октября 2018 года, а в Казани 20 ноября 2018 года. В рамках данных контрактов компания АЛИДИ оказывает услуги по хранению, приемке, подбору, инвентаризации и фасовке товаров. Кроме того, компания АЛИДИ осуществляет доставку товаров на территории Ярославской области, в г Иваново и Кострому, а также доставке товаров на территории республики Татарстан.

AЛИДИ – ведущий российский оператор в области складской логистики и дистрибуции товаров мировых и российских производителей. Компания была основана в 1992 г. Товарооборот АЛИДИ в 2018 г. составил 52,9 млрд рублей. АЛИДИ осуществляет операции в 37 регионах России, а также в республиках Беларусь и Казахстан. В покрытие АЛИДИ входит более 150 000 торговых точек. Крупнейшими партнерами АЛИДИ являются компании P&G, Nestle, Mars, М.видео и другие. Сегодня в составе группы компаний АЛИДИ работает более 8500 сотрудников, профессионалов совего дела. Подробнее о компании читайте на сайте www.alidi.ru

О компании «Объединенные кондитеры»:
Холдинг «Объединенные кондитеры» входит в Группу «Гута» и является крупнейшим кондитерским предприятием в Восточной Европе, объединяя 19 российских фабрик, в том числе крупнейшие московские предприятия «Красный Октябрь», «Кондитерский концерн Бабаевский», «РОТ ФРОНТ». По результатам международного рейтинга «Global Top-100» «Объединенные кондитеры» на 16 позиции по объемам продаж среди крупнейших мировых производителей.
Предприятиями производятся все виды кондитерских изделий: шоколад, конфеты в коробках, весовые конфеты, карамель, ирис, зефир, вафли, торты, мармелад и восточные сладости.