+7(495) 363-50-04

АЛИДИ расширила территорию присутствия в России

01.10.2020

1 октября 2020 года компания АЛИДИ расширила территорию своего присутствия в качестве официального дистрибутора продукции P&G, Duracell, Fater, Coty в Астраханской, Волгоградской, Саратовской, Самарской, Оренбургской областях, в Республиках Удмуртия и Калмыкия. В Республиках Татарстан, Марий Эл, Чувашия, Башкортостан и Кировской области компания усилила своё присутствие контрактом P&G.

«Территориальная экспансия – важный шаг в достижении стратегических целей компании, - говорит Пётр Демченков, генеральный директор ГК АЛИДИ. – Мы работаем в России, Беларуси и Казахстане, предлагая нашим Клиентам единые стандарты дистрибуторских операций. Выражаем признательность нашим Партнёрам за доверие, а также благодарим сотрудников за профессиональную работу и вклад в успех проекта!».

ГК AЛИДИ — ведущий игрок на рынке дистрибуции потребительских товаров и контрактной логистики. Ведёт операции в России, Беларуси и Казахстане.  Компания основана в 1992 г. и охватывает более 120 000 торговых точек. Крупнейшие партнеры: P&G, Nestlé, Nestle Purina, Nestle Waters, Mars, Mondelez, Fater, Coty, Duracell, М.Видео, Самокат.

Подробнее о компании: www.alidi.ru