+7(495) 363-50-04

АЛИДИ расширяет сотрудничество с Danone в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

22.06.2020

Компания АЛИДИ выиграла тендер и с 22 июня 2020 года осуществила запуск операций по дистрибуции Danone в южной части Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Подготовка к старту операций заняла у команды около месяца. За это время был оборудован склад в соответствии с требованиями партнера, проведена договорная кампания с заказчиками, произведен подбор, найм и обучение сотрудников. Операции по контракту Danone АЛИДИ ведет с ЛЦ «Октавиан», расположенного по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, г.п. Кузьмоловский, ул. Заводская, д.3, корп.361А

АЛИДИ успешно сотрудничает с компанией Danone в Санкт-Петербурге с прошлого года по направлению HoReCa. В рамках нового контракта АЛИДИ обслуживает порядка 900 торговых точек традиционной торговли, расположенных на территории Санкт-Петербурга и области, а также ключевых клиентов: «Сезон», «Бриз», «ВотОня», «Супер Бабилон», «Вместе». Расширение сотрудничества с Danone – это начало работы нового направления в АЛИДИ Fresh Food. В планах компании дополнить данный бизнес другими «холодными» контрактами.

О компании Danone

Danone — французская продовольственная компания, основанная в 1919 году. Основные направления деятельности компании — молочные продукты, детское и медицинское питание, минеральная вода. Продукция выпускается под такими известными марками, как Danone, Активиа, Actimel, Растишка, Fantasia, Danissimo, Badoit, Volvic и др. Подробнее о компании: www.danone.ru

AЛИДИ — ведущий российский оператор в области складской логистики и дистрибуции товаров мировых и российских производителей. Компания основана в 1992 г. Годовой оборот в 2019 г. составил 68 млрд рублей. География бизнеса компании охватывает 47 регионов, 18 складов в России, Беларуси и Казахстане. Общая площадь складских помещений — более 180 000 м2. Имеет более 120 000 торговых точек в покрытии. Крупнейшие партнеры: P&G, Nestlé, Wrigley и Mars.

Подробнее о компании: www.alidi.ru