АЛИДИ становится дистрибутором продукции компании Mondelez (торговые марки Alpen Gold, Milka, Dirol и др.)

10.02.2020

1 февраля компания АЛИДИ осуществила старт операций по контракту с компанией ООО «Мон’дэлис Русь» (торговые марки Alpen Gold, «Медвежонок Барни», Dirol, Milka, Picnic, «Юбилейное» и др.) В покрытии АЛИДИ входят север Москвы и МО, Тверь, Брянск и Смоленск.

Решение о дистрибуции было принято в январе 2020 года. Подготовка к началу продаж новой продукции заняла у компании АЛИДИ две недели. Хранение и отгрузка товара осуществляется со склада компании в Московской области (д. Валищево). Контракт Mondelez обслуживает эксклюзивная команда торговых представителей.

Проект полностью отвечает стратегии компании по расширению дистрибуторского портфеля и упрочнению присутствия АЛИДИ в столице и прилегающих территориях.

«Я хочу поблагодарить партнеров за доверие, а всех участников команды запуска АЛИДИ за слаженную работу и вовлеченность! - говорит Олег Сурков, исполнительный директор МР «Москва». - Для компании это важный проект. Сейчас нам предстоит быстро отточить процессы, агрессивно нарастить клиентскую базу и объем продаж, и быть готовыми к высокому сезону».

О компании Mondelez
ООО «Мон’дэлис Русь» (входит в группу компаний Mondelēz International) работает на российском рынке более 20 лет. Компания выпускает известные россиянам бренды, такие как шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное» и Oreo, бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC, жевательная резинка Dirol и леденцы Halls. ООО «Мон’дэлис Русь» принадлежат три завода во Владимирской и Новгородской областях.