АЛИДИ запустила новый 3PL- контракт в Республике Башкортостан

02.04.2020

13 марта 2020 года в Уфе Группа компанией АЛИДИ осуществила старт операций по 3PL-контракту с Пивоваренной компанией «Балтика», которая с 1996 года является одним из лидеров отечественной пивоваренной отрасли.

В рамках сотрудничества АЛИДИ оказывает услуги по хранению и грузообработке продукции, доставке по территории Башкирии, документальному оформлению отгрузок по системе ЕГАИС.

В начале текущего года ООО «Пивоваренная компания «Балтика» объявила тендер на выбор партнера в Республике Башкортостан. По итогам конкурса победу одержала АЛИДИ. Подготовка к запуску операций прошла в максимально сжатые сроки — в течение месяца. Кроме того, впервые ГК АЛИДИ применила новый подход к подбору продукта — сборка в целом маршрута доставки по сводной накладной.

В Пивоваренной компании «Балтика» высоко оценили скорость запуска контракта, профессионализм команды АЛИДИ и высокую степень вовлеченности каждого сотрудника в проводимую работу. В свою очередь ГК АЛИДИ выражает благодарность партнёру за оказанное доверие и надеется на долгосрочное сотрудничество.

AЛИДИ — ведущий российский оператор в области складской логистики и дистрибуции товаров мировых и российских производителей. Компания основана в 1992 г. Годовой оборот в 2019 г. составил 68 млрд рублей. География бизнеса компании охватывает 47 регионов, 18 складов в России, Беларуси и Казахстане. Общая площадь складских помещений — более 180 000 м2. Имеет более 120 000 торговых точек в покрытии. Крупнейшие партнеры: P&G, Nestlé, Wrigley и Mars.

Подробнее о компании www.alidi.ru.

О компании «Балтика»

«Балтика» — основана в Санкт-Петербурге в 1990 году. Современное оборудование и применение передовых технологий сделали возможным выпуск продукции высочайшего качества, благодаря чему с 1996 года компания занимает лидирующие позиции на российском пивоваренном рынке. В конце 2006 года «Балтика» объединилась с тремя российскими пивоваренными компаниями: «Вена», «Пикра» и «Ярпиво». С 2008 года вошла в состав Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. «Балтика» — ведущий российский экспортер пива. Продукцию можно найти в 75 странах мира, в 43 из них является единственным российским поставщиком пива.

Подробнее о компании www.corporate.baltika.ru