АЛИДИ расширяет территорию покрытия Wrigley в Московской области

В сентябре компания Wirigley приняла решение о передаче в покрытие компании АЛИДИ районов, находящихся на Юго-Западе Московской области

В начале октября состоялись первые отгрузки на новых территориях.
В покрытие компании АЛИДИ на территории Московской области добавилось более 2000 торговых точек, таким образом клиентская база АЛИДИ  в Московском регионе достигла 9000 точек продаж.
АЛИДИ является дистрибьютором Wrigley в Москве и Московской области с 2013 года. В зону покрытия АЛИДИ входят разные каналы продаж: современная и традиционная розница, АЗС, HoReCa. Одним из крупнейших клиентов компании является федеральная торговая сеть «Детский мир», отгрузки в которую АЛИДИ производит не только в регионах своего присутствия, но и на территории всей России.
Для обеспечения эффективных отгрузок вэнов торговых представителей и клиентов АЛИДИ открыла склады и офисы продаж в различных районах Москвы и Московской области.
Wrigley и АЛИДИ являются партнерами на протяжении 9 лет. В настоящее время АЛИДИ является крупнейшим дистрибьютором Wrigley в России, покрывая 11 регионов и оказывая услуги на территории республик Беларусь и Казахстан.

О компании Wrigley

Компания «Wrigley», основанная в 1891 г., в настоящий момент является ведущей мировой компанией по производству конфет и жевательной резинки таких легко узнаваемых брендов, как «Orbit», Wrigley`s Spearmint, Doublemint и др. Компания осуществляет продажи более чем в 180 странах мира. Подробнее о компании читайте на сайтеwww.wrigley.com

Wrigley_map.jpg