Компании «Славянка» и АЛИДИ развивают партнерство

23 мая 2017г., г. Москва - АЛИДИ становится дистрибьютором продукции компании «Славянка» в Москве и Московской области.

Для обеспечения качественного старта операций по новому контракту компании АЛИДИ понабился месяц. В этот период был произведен подбор персонала, прошла закупка ассортимента, была настроена отчётность, проведены переговоры с торговыми точками.

В рамках нового дистрибьюторского контракта АЛИДИ обслуживает порядка 2 500 торговых точек, включая розницу, сети, опт и специальные каналы. В покрытие АЛИДИ входят отдельные районы города Москвы, а также в южные и юго-восточные районы Московской области. Контракт обслуживает эксклюзивная команда торговых представителей. Ассортимент продаваемой продукции более - 350 наименований.
АЛИДИ оказывает услуги дистрибуции для компании «Славянка», начиная с июля 2016 года, обслуживая локальные сети, розничные и оптовые торговые точки на юге Санкт-Петербурга.

“Начало операций в Москве по дистрибьюторскому контракту с Группой компаний «Славянка» - стратегически важный шаг в развитии бизнеса АЛИДИ. Мы благодарим нашего партнера за оказанное доверие и приложим максимум усилий для обеспечения высоких показателей уровня продаж в новом регионе», - комментирует Юрий Раткин, директор направления продаж «Общая дистрибуция», ГК АЛИДИ.

О группе компаний «Славянка»
Группа компаний «Славянка» - один из крупнейших российских холдингов, который объединяет 4 исторически значимых предприятия кондитерской отрасли: Кондитерская фабрика «Славянка», «Фабрика им. Н.К. Крупской», Кондитерская фабрика «Волжанка», Кондитерская фабрика «Конфи».