Оптимизируем затраты на хранение в условиях кризиса

В результате глобального финансового кризиса, затронувшего многие  аспекты ведения бизнеса, все компании стремятся сохранить экономическую устойчивость путем снижения затрат. Сокращение товарного запаса – одна из статей оптимизации в условиях кризиса. Это продиктовано как непредсказуемостью рынка потребления, так и стремлением компаний высвободить средства для пополнения оборотного капитала.

Оборотной стороной медали данной тенденции становится переплата за складские площади, зарезервированные компаниями, арендующими склады под стоки. Платить за воздух невыгодно, АЛИДИ предлагает подобным компаниям свое решение. Мы предлагаем клиенту не аренду фиксированных площадей, а места для стеллажного хранения, а также полный цикл операций по организации ответственного хранения и грузообработки. Таким образом, становится возможным сокращение затрат на содержание площадей и, что немаловажно, на персонал в том числе.

Преимущество предложения АЛИДИ в том, что компания готова пойти навстречу клиенту в случае изменения объемов хранения как в большую, так и меньшую сторону, внося оперативные корректировки в договорные условия.

Подробную информацию о данном предложении вы можете узнать, позвонив нам или отправив запрос по эл. почте: +7 (831) 462 9900 доб.274, контактное лицо Морозов Денис, е-mail: logservice@alidi.ru