SELGROS Cash&Carry – новый логистический партнер АЛИДИ

30.06.2015

Компания АЛИДИ реализовала проект по организации кросс-докинга для SELGROS Cash&Carry

В настоящее время АЛИДИ обслуживает 8 торговых центров SELGROS в Москве, Волгограде, Казани, Ростове и Рязани.

В рамках проекта по осуществлению кросс-докинговых операций АЛИДИ оказывает комплексные услуги по приемке от поставщика, обработке, консолидации заказов по объектами доставке товара. Продукция различных категорий доставляется от поставщиков в логистический комплекс АЛИДИ в городе Чехов Московской области, а затем развозится по торговым точкам с использованием крупнотоннажного транспорта АЛИДИ. Суточный оборот продукции составляет до 600 паллет. Ежедневно до 20 автомобилей доставляют продукцию в торговые центры SELGROS. Реализация проекта производилась с использованием современных технологий, позволивших повысить оперативность работы, эффективность хранения, точность обработки и доставки товара. Весь грузооборот осуществляется в настоящее время с использованием WMS-системы. Также специалисты SELGROS были подключены к клиентскому web-порталу АЛИДИ, что позволило автоматизировать бизнес-процессы и минимизировать участие партнера в управлении поставками и администрировании поставщиков.

«Мы высоко оцениваем уровень профессионализма специалистов компании АЛИДИ. Перенос операций на новый распределительный центр прошел оперативно без остановки поставок продукции в торговые центры SELGROS, - прокомментировал запуск проекта Иван Дорохин, руководитель отдела логистики SELGROS Cash&Carry, - Команда партнера, а особенно я хотел бы выделить ИТ-специалистов, продемонстрировали высокую скорость реакции на наши запросы, гибкость и готовность решать нестандартные задачи».

О компании SELGROS Cash&Carry

SELGROS Cash&Carry представляет собой международную сеть торговых центров, которая поставляет фирмам, учреждениям и индивидуальным предпринимателям в Германии, Польше, Румынии и России широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров по выгодным оптовым ценам. Ассортимент специально рассчитан на удовлетворение потребностей компаний и предприятий в сферах гастрономии и общественного питания, розничной торговли и других профессиональных потребителей. Торговые центры имеют площадь до 10 000 кв.м., в них нашим покупателям предлагаются более 20000 наименований продовольственного, и приблизительно столько же наименований непродовольственных ассортимента.

Сегодня SELGROS с его 42 торговыми центрами является одной из ведущих сетей Cash & Carry в Германии. В рамках выборочной международной экспансии SELGROS добился аналогичных результатов в Польше (16 центров на текущий момент), в Румынии (19 центров) и в России (8 центров).