+7(495) 363-50-04

АЛИДИ и «Воронеж-Фрахт» объявили об объединении

31.03.2020

Компании АЛИДИ и «Воронеж-Фрахт» объявили о слиянии. Дистрибьюторский бизнес «Воронеж-Фрахта» интегрируется в структуру ГК АЛИДИ.

Старт операций в рамках интеграции намечен на 1 апреля 2020 года. В настоящее время подходят к завершению договорная кампания по переподписанию документов с клиентами, процесс перевода сотрудников, подготовка необходимой логистической инфраструктуры, на финальной стадии внесение изменений в информационные системы АЛИДИ.

В результате объединения команда АЛИДИ вырастет на 476 человек, компания расширит бизнес по направлениям Nestle и Nestle Purina, мерчендайзинговому контракту в таких городах, как Воронеж, Тула, Брянск, Калуга, Липецк, Орел и Смоленск.

Олег Сурков, исполнительный директор макрорегиона «АЛИДИ Москва»:

«Объединение с «Воронеж-Фрахт» позволит АЛИДИ расширить бизнес, предлагая нашим клиентам единый стандарт обслуживания в 47 субъектах Российской Федерации.  Главная цель компании — повышение операционной эффективности, позволяющей выстраивать оптимальные цепочки поставок и быть конкурентоспособными на меняющемся рынке. Хотел бы поблагодарить клиентов и сотрудников обеих компаний за понимание и поддержку в ходе объединения. Мы уверены, что интеграция откроет новые перспективы и для наших партнеров, и для наших сотрудников!».

AЛИДИ — ведущий российский оператор в области складской логистики и дистрибуции товаров мировых и российских производителей. Компания основана в 1992 г. Годовой оборот в 2019 г. составил 68 млрд рублей. География бизнеса компании охватывает 47 регионов, 18 складов в России, Беларуси и Казахстане. Крупнейшие партнеры: P&G, Nestlé, Wrigley и Mars. Подробнее о компании www.alidi.ru.

О компании «Воронеж-Фрахт»

«Воронеж-Фрахт» входит десятку крупнейших фирм Черноземья. Компания основана в 1995 году. Имеет 11 филиалов по всему Центрально-Черноземному региону: Воронеж, Тула, Белгород, Старый Оскол, Смоленск, Курск, Липецк, Орел, Тамбов, Калуга, Брянск. Является региональным партнером компаний Nestlé, «Беллакт», «Сады Придонья» и других мировых и отечественных брендов. Подробнее о компании: www.frakht.ru.